Piatti & RicettePiatti & Ricette

La Pasticceria Enoteca del Corso effettua rinfreschi, buffet e servizio catering per piccole e grandi Cerimonie, ricorrenze ed incontri di lavoro sia in sede, a domicilio o in ville, oltre a degustazioni di vini e distillati guidate da sommeliers professionisti.

Paella & Sangria

Dalle ore 12.30 e dalle ore 19,00.

Tutti i giorni su prenotazione.

€.15,00 bevande escluse.

Paella da asporto €.10,00 a porzione.

Piatti e Ricette dei nostri Chefs
I piatti in grassetto si eseguono solo su prenotazione

Antipasti

  • Tartare di Tonno all’arancia;
  • Tartare di Salmone con mela smith e panna acida;
  • Gamberi rossi con olive taggiasche e basilico;
  • Insalatina di coscia di tacchino ripiena;
  • Lumache alla bourguignonne;
  • Tartare di manzo piemontese con fonduta di patate e funghi porcini;
  • Fagottino di manzo con caprino alle erbe fini con quiche lorraine ai funghi;
  • Insalatina di coniglio e fagottino di manzo;
  • Insalatina di nervetti ricetta classica lombarda;
  • Quagliette disossate ripiene su letto di rucola;
  • Entreè di pesce: Insalata di polipo, gamberoni, alici, tonno e spada marinati, ostriche;
  • Antipasto di lago: alborelle, misultin di agone e persico;
  • Pappa al pomodoro con crema di bufala al basilico e dadolata di seppie con il loro nero.

Primi piatti

  • Risotto al radicchio mantecato all’asiago;
  • Risotto ai funghi;
  • Risotto ai frutti di mare;
  • Risotto speck e mele;
  • Risotto code di gamberi e zucchine;
  • Risotto con pesce persico;
  • Linguine con ragù di cinghiale;
  • Linguine con ragù di cervo;
  • Fusilli pecorino e zafferano con code di gamberi e zucchine;
  • Lasagnette dello chef alle verdure;
  • Lasagne al ragù;
  • Fazzoletto di pasta con capesante e piattoni al forno.

Secondi piatti di carne con contorni

  • Costata di Manzo;
  • Tagliata di fassona piemontese con funghi porcini;
  • Filetto di fassona piemontese;
  • Costata alla fiorentina;
  • Reale di vitello al forno;
  • Tacchino disossato alle castagne;
  • Tasca di vitello ripiena al forno;
  • Stinco di maiale al forno.

Secondi piatti di pesce con contorni

  • Salmone al forno con salsa allo zafferano e rosmarino;
  • Grigliata di pesce;
  • Orata o trota al forno con salsa al caprino ed erbe fini;
  • Ricciola in zuppetta;
  • Branzino, ricciola o dentice pescati al forno;
  • Carrello dei formaggi con marmellatine e miele.

Piatti tipici su ordinazione

  • Pizzoccheri valtellinesi;
  • Spaghetti o bucatini all’amatriciana;
  • Paella di pesce e verdure;
  • Zuppa alla valdostana;
  • Ribollita toscana;
  • Caciucco alla livornese;
  • Stinco di maiale al forno con patate;
  • Casseoula lombarda;
  • Trippa;
  • Carrè di cervo con salsa ai mirtilli;
  • Stufato d’Asino;
  • Polenta e bruscitt;
  • Lepre in civet;
  • Porchetta al forno;
  • Cinghiale con polenta;
  • Brasato con polenta;
  • Carrello dei bolliti con salse e mostarde.

Dolci

  • Torta di chantilly;
  • Crostata di frutta fresca;
  • Crostata di mele e crema;
  • Millefoglie o Diplomatica;
  • St. Honorè;
  • Meringata al torroncino;
  • Saker torte;
  • Strudel di mele;
  • Foresta Nera;
  • Semifreddi mono porzione;
  • Macedonia di frutta;
  • Cantucci toscani con vin santo;
  • Sabbiosa veronese con crema al mascarpone;
  • Oltre a tutto quello disponibile dalla nostra vetrina.