La Pasticceria Enoteca del Corso effettua rinfreschi, buffet e servizio catering per piccole e grandi Cerimonie, ricorrenze ed incontri di lavoro sia in sede, a domicilio o in ville, oltre a degustazioni di vini e distillati guidate da sommeliers professionisti.
Paella, Sangria e Musica
Dalle ore 12.30 e dalle ore 19,00.
Tutti i giorni su prenotazione.
€.15,00 bevande escluse.
Paella da asporto €.10,00 a porzione.
Piatti e Ricette dei nostri Chefs I piatti in grassetto si eseguono solo su prenotazione
Antipasti
Tartare di Tonno all’arancia;
Tartare di Salmone con mela smith e panna acida;
Gamberi rossi con olive taggiasche e basilico;
Insalatina di coscia di tacchino ripiena;
Lumache alla bourguignonne;
Tartare di manzo piemontese con fonduta di patate e funghi porcini;
Fagottino di manzo con caprino alle erbe fini con quiche lorraine ai funghi;
Insalatina di coniglio e fagottino di manzo;
Insalatina di nervetti ricetta classica lombarda;
Quagliette disossate ripiene su letto di rucola;
Entreè di pesce: Insalata di polipo, gamberoni, alici, tonno e spada marinati, ostriche;
Antipasto di lago: alborelle, misultin di agone e persico;
Pappa al pomodoro con crema di bufala al basilico e dadolata di seppie con il loro nero.
Primi piatti
Risotto al radicchio mantecato all’asiago;
Risotto ai funghi;
Risotto ai frutti di mare;
Risotto speck e mele;
Risotto code di gamberi e zucchine;
Risotto con pesce persico;
Linguine con ragù di cinghiale;
Linguine con ragù di cervo;
Fusilli pecorino e zafferano con code di gamberi e zucchine;
Lasagnette dello chef alle verdure;
Lasagne al ragù;
Fazzoletto di pasta con capesante e piattoni al forno.
Secondi piatti di carne con contorni
Costata di Manzo;
Tagliata di fassona piemontese con funghi porcini;
Filetto di fassona piemontese;
Costata alla fiorentina;
Reale di vitello al forno;
Tacchino disossato alle castagne;
Tasca di vitello ripiena al forno;
Stinco di maiale al forno.
Secondi piatti di pesce con contorni
Salmone al forno con salsa allo zafferano e rosmarino;
Grigliata di pesce;
Orata o trota al forno con salsa al caprino ed erbe fini;
Ricciola in zuppetta;
Branzino, ricciola o dentice pescati al forno;
Carrello dei formaggi con marmellatine e miele.
Piatti tipici su ordinazione
Pizzoccheri valtellinesi;
Spaghetti o bucatini all’amatriciana;
Paella di pesce e verdure;
Zuppa alla valdostana;
Ribollita toscana;
Caciucco alla livornese;
Stinco di maiale al forno con patate;
Casseoula lombarda;
Trippa;
Carrè di cervo con salsa ai mirtilli;
Stufato d’Asino;
Polenta e bruscitt;
Lepre in civet;
Porchetta al forno;
Cinghiale con polenta;
Brasato con polenta;
Carrello dei bolliti con salse e mostarde.
Dolci
Torta di chantilly;
Crostata di frutta fresca;
Crostata di mele e crema;
Millefoglie o Diplomatica;
St. Honorè;
Meringata al torroncino;
Saker torte;
Strudel di mele;
Foresta Nera;
Semifreddi mono porzione;
Macedonia di frutta;
Cantucci toscani con vin santo;
Sabbiosa veronese con crema al mascarpone;
Oltre a tutto quello disponibile dalla nostra vetrina.
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