La Pasticceria Enoteca del Corso effettua rinfreschi, buffet e servizio catering per piccole e grandi Cerimonie, ricorrenze ed incontri di lavoro sia in sede, a domicilio o in ville, oltre a degustazioni di vini e distillati guidate da sommeliers professionisti.
Paella & Sangria
Tutti i giorni su prenotazione.
€.15,00 bevande escluse.
Piatti e Ricette dei nostri Chefs I piatti in grassetto si eseguono solo su prenotazione
Antipasti
Tartare di Tonno € 15,00
Tartare di Salmone € 15,00
Gamberi rossi con olive taggiasche e basilico € 20,00
Polpo alla piastra su crema di ceci € 12,00
Ostriche Gillardeau € 5,00 l’una
Tartare di fassona battuta al coltello € 10,00
Insalatina di coniglio € 12,00
Insalatina di nervetti ricetta classica lombarda € 10,00
Vitello Tonnato € 10,00
Primi piatti
Spaghetti al pomodoro € 8,00
Penne all’arrabbiata € 8,00
Pappardelle al ragù € 8,00
Spaghetti alla carbonara € 8,00
Bucatini all’amatricina € 10,00
Tagliolini ai frutti di mare € 12,00Trofie al pesto € 10,00
Ravioli al radicchio ed asiago € 12,00
Casoncelli burro e salvia € 8,00
Panciotti capesante e gamberi e 15,00
Risotto alla milanese € 12,00
Risotto al radicchio mantecato all’asiago € 12,00
Risotto speck e mele € 15,00
Risotto zucchine e gamberi € 12,00
Risotto al persico € 12,00
Risotto ai porcini € 15,00
Risotto ai frutti di mare € 15,00
Risotto con ossobuco € 20,00
Fusilli pecorino e zafferano con code di gamberi e zucchine € 12,00
Linguine all’astice € 20,00
Lasagnette dello chef alle verdure;
Pizzoccheri valtellinesi € 12,00
Lasagne al ragù
Secondi piatti di carne
Hamburgher di fassona € 8,00
Cotoletta alla milanese € 12,00
Stinco di Maiale € 10,00
Roast beef con soncino e senape € 8,0
Arrosto di reale € 10,00
Costata di Manzo € 22,00
Tagliata di fassona piemontese con funghi porcini € 18,00
Costata alla fiorentina € 4,50 l’etto
Grigliata di carne € 18,00
Casseoula Lombarda € 10,00
Trippa € 10,00
Stufato d’Asino € 10,00
Polenta e bruscitt € 12,00
Cinghiale con polenta € 15,00
Brasato con polenta € 15,00
Carrello dei bolliti misti con salse e mostarde (min 10 persone) € 20,00
Secondi piatti di pesce
Salmone alla piastra € 12,00
Spada alla griglia € 12,00
Tonno alla griglia € 15,00
Grigliata di pesce € 22,00
Orata o Branzino al forno € 15,00
Caciucco alla livornese € 20,00
Fritto di calamari e gamberi Mazara del Vallo € 20,00
Ricciola in zuppetta € 15,00
Contorni
Insalata verde o mista € 4,00
Patate saltate in padella € 4,00
Patate fritte € 4,00
Verdure alla griglia € 4,00
Caponatina di verdure € 6,00
Dolci
Torta di chantilly € 5,00
Crostata di frutta fresca € 5,00
Crostata di mele e crema € 5,00
Millefoglie o Diplomatica € 5,00
St. Honorè € 5,00
Meringata al torroncino € 5,00
Saker torte € 5,00
Strudel di mele € 5,00
Foresta Nera € 5,00
Semifreddi mono porzione da € 4,00 a €7,00
Macedonia di frutta e 4,00
Oltre a tutto quello disponibile dalla nostra vetrina.